FORNADA DA SEMANA

FORNADA DA SEMANA

+10 pessoas
Almoço
-- Km

História do Prato:

ATENÇÃO: Nossas fornadas são semanais e, para melhor organização, todos os pedidos devem ser feitos até as 12h das quartas-feiras. As entregas acontecem nas sextas e sábados. Escolha 03 pães de sua preferência e pague apenas R$ 30,00. Assim que realizar o pedido, entraremos em contato para saber quais pães quer receber. ---------------------------------------------------------------------------

Ingredientes:

PÃO DE CEBOLA PESO APROX: Pacote com 06 , 80g /cada FORMATO: BOLINHA Características: textura extremamente macia, sabor e aroma de cebola Ingredientes: Farinha, água, fermento biológico, manteiga, leite, ovos, sal,cebola desidratada --------------------------------------------------------------------------- PÃO AUSTRALIANO COM NIBS DE CACAU PESO APROX: 400G FORMATO: REDONDO Características: textura extremamente macia e sabor suave, com notas de cacau. Processo de fermentação: tradicional Ingredientes: Farinha, água, fermento biológico, manteiga, cacau em pó, leite, ovos, sal, açúcar mascavo, mel, nibs de cacau. --------------------------------------------------------------------------- PÃO ITALIANO PESO MÍNIMO:300G FORMATO: MOLDADO Características: Pão com aparência rústica e textura do miolo macia, com, alvéolos, feito com LEVAIN. Processo de fermentação: lenta (12 a18h) Ingredientes: Farinha, água, sal, Levain
Quem tempera é:

Vizinhança:

Nenhuma avaliação

R$30 por item
Comprar
+10 pessoas
Almoço
-- Km

História do Prato:

ATENÇÃO: Nossas fornadas são semanais e, para melhor organização, todos os pedidos devem ser feitos até as 12h das quartas-feiras. As entregas acontecem nas sextas e sábados. Escolha 03 pães de sua preferência e pague apenas R$ 30,00. Assim que realizar o pedido, entraremos em contato para saber quais pães quer receber. ---------------------------------------------------------------------------

Ingredientes:

PÃO DE CEBOLA PESO APROX: Pacote com 06 , 80g /cada FORMATO: BOLINHA Características: textura extremamente macia, sabor e aroma de cebola Ingredientes: Farinha, água, fermento biológico, manteiga, leite, ovos, sal,cebola desidratada --------------------------------------------------------------------------- PÃO AUSTRALIANO COM NIBS DE CACAU PESO APROX: 400G FORMATO: REDONDO Características: textura extremamente macia e sabor suave, com notas de cacau. Processo de fermentação: tradicional Ingredientes: Farinha, água, fermento biológico, manteiga, cacau em pó, leite, ovos, sal, açúcar mascavo, mel, nibs de cacau. --------------------------------------------------------------------------- PÃO ITALIANO PESO MÍNIMO:300G FORMATO: MOLDADO Características: Pão com aparência rústica e textura do miolo macia, com, alvéolos, feito com LEVAIN. Processo de fermentação: lenta (12 a18h) Ingredientes: Farinha, água, sal, Levain

Filtros:

Avaliações do Prato:

Nenhuma avaliação