Pão Italiano - Fermentação Natural

Pão Italiano - Fermentação Natural

4 pessoas
Almoço
-- Km

História do Prato:

PESO MÍNIMO:300G FORMATO: MOLDADO Características: Pão com aparência rústica e textura do miolo macia, com, alvéolos, feito com LEVAIN. Processo de fermentação: lenta (12 a18h)

Ingredientes:

Ingredientes: Farinha, água, sal, Levain
Quem tempera é:

Vizinhança:

1 avaliação , 100% de aprovação dos clientes

Fernanda Caloi sobre o anúncio Pão Italiano - Fermentação Natural - 12 meses atrás.
Sabor:
Porção:
Apresentação:

Tudo correu bem! Muito bom o pão.

5.0
R$12 por item
Encomendar
4 pessoas
Almoço
-- Km

História do Prato:

PESO MÍNIMO:300G FORMATO: MOLDADO Características: Pão com aparência rústica e textura do miolo macia, com, alvéolos, feito com LEVAIN. Processo de fermentação: lenta (12 a18h)

Ingredientes:

Ingredientes: Farinha, água, sal, Levain

Filtros:

Avaliações do Prato:

1 avaliação , 100% de aprovação dos clientes

Fernanda Caloi sobre o anúncio Pão Italiano - Fermentação Natural - 12 meses atrás.
Sabor:
Porção:
Apresentação:

Tudo correu bem! Muito bom o pão.

5.0